You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Cours de cuisine pour enfants et adultes

Notre école de cuisine à la fine pointe de la technologie vous offre des cours de cuisine pour enfants et adultes dans une ambiance chaleureuse et amicale. Joignez-vous à nous pour découvrir de nouvelles recettes.

 


Cours de cuisine pour le plaisir d'apprendre

Notre école de cuisine à la fine pointe de la technologie vous offre des cours de cuisine pour enfants et adultes dans une ambiance chaleureuse et amicale. Joignez-vous à nous pour découvrir de nouvelles recettes. Les chefs de l'Académie vous offrent la possibilité de créer, sur mesure, un cours individuel ou de groupe. Le choix du menu sera fait avec soin selon vos goûts ou en tenant compte de ce que vous avez toujours souhaiter apprendre. L'Académie est l'endroit idéal pour une activité de «team building». Cuisinez en équipe tout en vous détendant et en vous amusant. Laissez-nous le soin d'organiser votre prochaine rencontre de groupe.


Catégories


Cours de cuisine pour enfants - no 1 - bilingue, 8 ans et plus

Cours de cuisine pour enfants - no 1 - bilingue, 8 ans et plus
samedi 18 janvier
de 10 H à 12 H

185,00 $

Les cours vont débuter samedi le 18 de janvier se poursuivre le  25 janvier, 1er et 8 févirer  de 10hr à midi 
pour les 8 ans et plus
 
Cours 1: apprendre à manipuler le couteau en coupant des légumes pour une soupe et faire des craquelins
cours 2: apprendre à pétrir son propre pain et préparer de la confiture et du caramel
Cours 3: faire des pâtes maison avec une sauce au fromage
Cours 4: les desserts: brownies, blondies et biscuits.
coût: 185 $ plus taxes

nombre maximal d'enfants accepté
cours bilingue

Détail
Banh Mi- Vietnamese Cuisine  with chef Thuy  en anglais seulement

Banh Mi- Vietnamese Cuisine with chef Thuy  en anglais seulement
mardi 15 avril
de 18 H à 21 H

85,00 $


  Fresh, Fun and Tasty Vietnamese Cuisine for Family!   
I’m thrilled to share a variety of Vietnamese traditional nutritious, and fun dishes made from scratch, and for sure you will create this repeatedly for your daily gourmet meals. This hands-on experience will allow you to refine your skills, and your time, effort, and love will truly shine through in the results.  
Let's roll up our sleeves, fresh start with homemade Banh Mi (Vietnamese/French baguette).  Move on to homemade pate, whipping up a bowl of mayonnaise, sweet and sour radish and carrot picked and grilled chicken to stuff the Banh Mi. We will add some personal touch and make this grilled chicken brimming with freshness. This vibrant dish is just perfect company with rice/rice noodle, veggies, herbs and sweet, tangy (nuoc cham) and you can serve this as a main course.  It’s a beloved dish enjoyed by people around the world and worth trying!  
Let’s build our dessert with vibrant colors, lots of protein, and fun to create with 3 colors of soft beans, green bouncy jelly cubes with pandan flavors, rich coconut flavor and slushy ice on top. This is one of my favorite desserts for all season. 
 
non refundable or exchangeable

Ajouter au panier Détail
Vibrant, Fresh and Healthy Vietnamese Cuisine  with chef Thuy  en anglais seulement

Vibrant, Fresh and Healthy Vietnamese Cuisine with chef Thuy  en anglais seulement
mardi 1 avril
de 18 H à 21 H

85,00 $


 Try with your own hands making Banh Xeo Nam Bo (sizzling crispy and savory crepes) with nuoc cham and vibrant vegetables.  
Pho, aromatic rice noodle bowl with chicken and beef is just too good to have at any time of the day. 
Let's make a large bowl of fresh and tasty Goi Ga Xe Phay (split/tearing chicken salad with vegetable and herbs). This salad is delightful and can be served by itself.  
Will writing up this menu it reminded me of my childhood and the fun time cooking with my family and neighbors as well.
 I often take the whole coconut shell around to see who is available to help me to crack it up so I can get the juice as well as the flesh at the same time so there is no waste in the kitchen!  My family loves to have this dessert during the cold winter nights. Please let’s try sweet black beans with lily bulbs and clementine flavor, sweet glutinous rice with coconut to sweeten up your lips.  
 

non refundable or exchangeable

Détail
Cours de cuisine pour enfants - no 4 - bilingue, 8 ans et plus

Cours de cuisine pour enfants - no 4 - bilingue, 8 ans et plus
samedi 9 novembre
de 10 H à 12 H

179,00 $

Les cours vont débuter samedi le  de 10hr à midi, 
pour les 8 ans et plus
 
Date: samedi le 10hr à midi le 9, 16, 23 et 30 novembre
 
Thèmes:
Collation santé: houmous, jello et pouding maison, granola et boules d'énergies
Maman, papa je peux faire le souper: côtelette de porc avec une sauce aux pommes, risotto, asperges et salade Grecque
Le repas des minis: lasagne Alfredo, mini tacos et pizza, gâteau et tarte au fromage et mini brioches à la cannelle
Les macarons et leur garniture(ah! le cours tant attendu!)
coût: 179 $ plus taxes

nombre maximal d'enfants accepté
cours bilingue
non remboursable ou échangeable

Détail