You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Cours de cuisine pour enfants et adultes

Notre école de cuisine à la fine pointe de la technologie vous offre des cours de cuisine pour enfants et adultes dans une ambiance chaleureuse et amicale. Joignez-vous à nous pour découvrir de nouvelles recettes.

 


Cours de cuisine pour le plaisir d'apprendre

Notre école de cuisine à la fine pointe de la technologie vous offre des cours de cuisine pour enfants et adultes dans une ambiance chaleureuse et amicale. Joignez-vous à nous pour découvrir de nouvelles recettes. Les chefs de l'Académie vous offrent la possibilité de créer, sur mesure, un cours individuel ou de groupe. Le choix du menu sera fait avec soin selon vos goûts ou en tenant compte de ce que vous avez toujours souhaiter apprendre. L'Académie est l'endroit idéal pour une activité de «team building». Cuisinez en équipe tout en vous détendant et en vous amusant. Laissez-nous le soin d'organiser votre prochaine rencontre de groupe.


Catégories


Cours de cuisine pour enfants - no 3 - bilingue, 8 ans et plus

Cours de cuisine pour enfants - no 3 - bilingue, 8 ans et plus
samedi 27 septembre
de 10 H à 12 H

185,00 $

Les cours vont débuter samedi le  de 10hr à midi,  27 septembre, 4, 18 et 25 octobre,
pour les 8 ans et plus
 
cuisine chinoise: egg rolls, soupe wonton, riz
cuisine mexicaine: salade taco, trempette, guacamole, beigne churros
cuisine italienne: ravioli, poulet cacciatore, fettuccine alfredo, gelato
cuisine française: poulet cordon bleu et sa sauce au Dijon, pommes de terre, mousse au chocolat.
 
coût: 185 $ plus taxes

nombre maximal d'enfants accepté
cours bilingue
non remboursable ou échangeable

Ajouter au panier Détail
Vietnamese delight  with chef Thuy  en anglais seulement

Vietnamese delight with chef Thuy  en anglais seulement
mardi 28 octobre
de 18 H à 21 H

85,00 $

Vietnamese Delight Cuisine
 
Chef Thuy will need your help tonight to showcase the fresh flavors and unique character of her Vietnamese cuisine.
 
We’ll begin with a savory crispy bánh Tôm (sweet potato shrimp cake), and herbs, perfectly paired with a sweet and sour fish sauce.  Move on to one of my favorites chicken salad with lots of fresh herbs such as coriander, rice patty , red perilla and more. 
 
For the main course, we’ll prepare Bún Chả Hà Nội—grilled pork and grilled pork patties served with rice noodles, fresh herbs, sweet-and-sour pickles, and classic nước chấm dipping sauce.
 
Finally, for dessert, we’ll make steamed glutinous layers rice cake rolls filled with sweet potato, sweet mung beans and coconut.
 

non refundable or exchangeable

Ajouter au panier Détail